haru
こんばんは
私も2人目欲しくて
でも主人が鬱病で休職になり、半年以上全く妊活出来てません💦
旦那さんにいらないと言われるとショックですよね😢
早く仲直りできると良いのですが
私も親戚や友人や職場の人や近所の人で立て続けに妊娠や出産報告あって…凄く羨ましいです😞
haru
こんばんは
私も2人目欲しくて
でも主人が鬱病で休職になり、半年以上全く妊活出来てません💦
旦那さんにいらないと言われるとショックですよね😢
早く仲直りできると良いのですが
私も親戚や友人や職場の人や近所の人で立て続けに妊娠や出産報告あって…凄く羨ましいです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
【子どものスイミングスクールでの出来事】 毎週金曜日に長女と次女がスイミングスクールに通っています。クラスは同じです。 50分のレッスンなのですが最後の10分くらいは自由に遊べる時間でコーチが大きいビート板や棒…
3人目を妊娠中 お互いに母子家庭、父子家庭 また、現在パートナーの家に在中 (世帯別で同じ住所だが、現実は私と子供しか住んでない) 産休はあるが、育休は取得できるが支給は対象外。 再婚予定でしたが、相手の親が許…
小1が、上級生にからかわれている気がします。 発達障害ありの小1息子。家の目の前に公園があり、保育園の時は放課後お友達と毎日そこで遊んでいました。 まず息子は少し距離感が近く、人を追いかけてしまいます。 本人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント