コメント

はじめてのママリ🔰
さいたま市のいしだ皮膚科おすすめです。(こちらの病院でレーザーされる方多いです)
足首に2.3回レーザーをして今はどこにあったのか分からないくらいです!
はじめてのママリ🔰
さいたま市のいしだ皮膚科おすすめです。(こちらの病院でレーザーされる方多いです)
足首に2.3回レーザーをして今はどこにあったのか分からないくらいです!
「病院」に関する質問
ヘルメット治療についてです もう時期5ヶ月の子がいて絶壁が気になるのですが 旦那はヘルメットとかしなくていいと言います 一応スキャンしに行って診断受けた上で話し合って説得しようと思うんですが 病院のおすすめや …
一歳の予防接種って定期接種4つぐらいありますよね。 任意のおたふくも同時接種できるはずなのに小児科でおたふくは同時接種できないので少しあけてから予約するように言われました。 病院によるんですか?
月1か週1高熱だします😭💦 いったい何故高熱なるか分からず。。 保育園2週間休んでおり家に、おるのに発熱だしました! 何処で菌もらった?!驚きです!! 手術控えてるため家にいたのに意味なく終わりました😭😭 色々頑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊さっそくいしだ皮膚科調べてみました!
東大宮にあるんですね☺️
新都心の小児医療センターくらいしかしらなかったので情報とてもありがたいです✨
ちなみにレーザーをやるときって局所麻酔は行ってくれますか❓❓
はじめてのママリ🔰
麻酔テープです!
事前に受診してレーザーについて先生と相談し、その時に麻酔テープを頂けるのでレーザーする当日家で貼って病院に行く流れでした!
はじめてのママリ🔰
普段からかなり待つ皮膚科なので、
平日をおすすめします😊
受付すれば外出可能でLINEで順番確認出来ます!
ママリ
麻酔テープなんてあるんですね❗✨なんてありがたい😭
麻酔させてもらえるなら数回のレーザーもなんとか乗り越えられそうです☺️
すごく人気な皮膚科なんですね❗LINEで順番確認できるなんて画期的✨受診する場合は平日にいくことにします🙆
大変詳しく教えていただいて本当にありがとうございます😍