コメント

退会ユーザー
私はpaypayだけです☺️
自治体のキャンペーンと併用で日用品、オムツなど上限まで買うつもりです★
退会ユーザー
私はpaypayだけです☺️
自治体のキャンペーンと併用で日用品、オムツなど上限まで買うつもりです★
「お金・保険」に関する質問
たかが数百万なのか・・・?ノイローゼになりそうです。。 夫は時間や手間をお金で解決するタイプです。ただ数百万安くなることでも、面倒なことは避けます。 お金に困っている訳ではありませんが、安くなるなら多少の面倒事…
長くなります!! めっちゃもやもや腹立たしくて質問したいです! わたしと娘が、夫の扶養に入ってたんですが、 最近夫が転職したんです。 その入社日の翌日には、わたしと娘の扶養の届出の件を確認してほしい話してた…
先週固定資産税払ったのに、なんか届いてた…… 不動産所得税?……なにそれ😂 調べたけど、家や土地買ったら初年度だけそんな税金払わないといけないの?😂 知らんやったー⤵︎⤵︎⤵︎ ついこの前十数万払ったのにまた十数万……つら…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴっちゃん
ありがとうございます😊💕
PayPayは、何回かに分けても、8400円ほど買えば良いんですよね?💦
退会ユーザー
何回かに分けて買うのはいいですが、1回1000円以上花王対象商品買わないとダメです。
ぴっちゃん
わかりました^ ^
ありがとうございます😃💓
普段使っている物じゃなくても、こう言う時は花王の商品にしますか?😆✨
退会ユーザー
普段使ってるのが花王が多いので、キュレル、キュキュット、ビオレ、メリーズなどあっという間に上限行っちゃいます笑
オムツは先月のパンパースのキャンペーンがあったので変えたりはしてます☺️
ぴっちゃん
そうなんですね😆
私は、気にしてなかったですが、花王だったりP&Gだったり、、
特にこだわりないので、花王商品調べて買わないとです!
パンパースも購入したんですね!
迷いましたが、先月は買わなかったので今回は上限目指します👏
退会ユーザー
40%はでかいと思って買いました☺️
自治体のもあってかなりお得になりましたね。
普通の値段で買うと30%返ってきても微妙な時があるのでクーポン使ったり何度か通って安くなってる時に買います笑
ボーナス運用もやっててpaypayボーナス貯めたいのでキャンペーンフル活用してます(^-^;
ぴっちゃん
自治体のやついいですね😭
そうなんですよね😣
お店によって値段も違ったりするし、返ってくるけどどうなんだ?とか、、笑
運用なんて全くわからないので、凄いです😭👏✨
退会ユーザー
私の住んでる市は全くやってないんですが隣の市が先月あってまた近くの市が今月あるのでそこに買いに行ってます!
ボーナス運用特に難しいことはしてないです(^-^;
自動追加にして放置です!
2000円近く+になってます。
本格的な投資は出来ないので遊び感覚でやってます笑
ぴっちゃん
近くでやってるなら行っちゃいますね😭😭
うちの近くはなさそうなので、いつか、、🙏
開いた事すらないページでしたが、ちょっと見てみます😉✨
2000円+最高じゃないですかぁ〜🤗💕
減る場合もあるんですよね?😭
退会ユーザー
行っちゃいますね~
始めてから一度少しだけ減ったことありますがそれ以降はずっとプラスのままです。
父が少し前に5千円だけ始めてMAX450円マイナスだったみたいですが今はプラスになってるって言ってました☺️
始めるタイミングが難しいのかもしれないのですが興味があれば少額からやってみて下さい★
ぴっちゃん
そんな大幅にマイナスになるわけではないんですね!
ちょっとビビりながら少額からやってみようかなぁ😋😂✨
色々とありがとうございました😋💕