ぷく
ペダル漕げるなら取っ手付きの自転車はどうですか??
姉の子がアンパンマンのやつ持ってます!!
息子は2歳の誕生日にコストコの取っ手付き三輪車貰いましたが、身長足らずでただ乗ってるだけです(笑)
まるこ
サンライダー長く使えますよ😀
あとは舵はとれないですが補助輪つきの自転車もいいと思います❢
ぷく
ペダル漕げるなら取っ手付きの自転車はどうですか??
姉の子がアンパンマンのやつ持ってます!!
息子は2歳の誕生日にコストコの取っ手付き三輪車貰いましたが、身長足らずでただ乗ってるだけです(笑)
まるこ
サンライダー長く使えますよ😀
あとは舵はとれないですが補助輪つきの自転車もいいと思います❢
「2歳」に関する質問
2歳の息子に軽い気持ちで「ママ好き?」と聞いたら「いらない」と笑顔で言われました…。 パパやおばあちゃん、下の子をことを好きか聞くと「うん」と返ってくるので言葉は理解しているかと。 ものすごくショック受けてま…
2歳の子どもが昨日の夜から発熱していてずっと寝ているのですが起こさずそのまま自然に起きるまで寝かせておいていいのでしょうか?? まだ朝食も食べていないです。 夜中熱で何度か起きていました。
0歳児〜1、2歳くらいで、 保育園の後お風呂を先に入ってる方に聞きたいです! ご飯があとだと、口や手が汚れると思うのですが手口拭きで拭くくらいにしてますか? その後はすぐ歯磨きして就寝の流れでしょうか?? 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント