※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
子育て・グッズ

熊本市で女の子向けの布が豊富なお店を探しています。東区の店には行ったが好みの布が見つからず、他にオススメがあれば教えてほしいです。

熊本市の東区か中央区、南区か大型商業施設に女の子(幼稚園児)向けの布(カバンに使う用)が豊富に置いているお店教えていただけませんか?
娘の習い事で使うものを入れる袋を作りたいと考えているのですが、布の種類が豊富なお店が調べても分からないため質問させていただきました。東区のもりお桜木店は行ったことありますが、いまいち好みの布がありませんでした。そのお店以外でどこかオススメがあれば教えてください。
何卒よろしくお願い致します。

コメント

ムーミン

大型商業施設ではないですが……
サンキなども手芸コーナーありますがそこも色んな種類の物も結構あるかなと(*•ᴗ•*)
お探しの物見つかるといいですね☀︎*.。

• きりん

きりん

サンキにも手芸コーナーがあるのですね(^^)
    ありがとうございます!

• 6月2日
ゆこ

熊本市外になりますが、嘉島のなかにあるトーカイは沢山ありましたよ。
ゆめタウンはませんのありすも割とありましたよ😊

裁縫が得意な義母がいってましたが、入園・入学シーズンがどこの手芸店も沢山種類があるそうです。

• きりん

きりん

入園入学シーズンは種類が多いとは知らなかったので、そういう情報嬉しいです!トーカイも布多いんですね!ありがとうございます😊

• 6月2日
Ӵ

大型商業施設ではないですが、平成大通りにも手芸専門店のトーカイあります!
色んな種類の布が置いてあるので見てみられるのもいいかもしれません☺

• きりん

きりん

平成大通りというのがどこかピンときませんが、そこにもトーカイがあるんですね😊ネットで調べてみます!ありがとうございます!

• 6月2日