妊娠・出産 ベビーナブについてです。今日もらったエコー写真なのですが、ナブは写… ベビーナブについてです。 お世話になっておりますm(_ _)m 今日もらったエコー写真なのですが、 ナブは写ってますでしょうか…? (ちなみに12w1dです) 最近ベビーナブを知って、あまり詳しくはないので 分かる方がいれば是非教えて頂きたいです(*^^*) お願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 妊娠12週目 12w1d エコー写真 ベビーナブ ℳ.(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子にみえます^ - ^ 6月2日 ℳ. 男の子に見えるんですね! 私が見てもナブかどうか分からなくて、、、 スッキリしました☺️ ありがとうございましたm(_ _)m 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
男の子に見えるんですね!
私が見てもナブかどうか分からなくて、、、
スッキリしました☺️
ありがとうございましたm(_ _)m