サプリ・健康 肩こり改善したいなら整形外科整体針灸どれが速効性がありますか…?最近… 肩こり改善したいなら 整形外科 整体 針灸 どれが速効性がありますか…? 最近上の子の公園遊びの最中 下の子ずっと抱っこ紐していて 10キロ近いので重くて💦身体がバキバキです…🥲 どこか行ってみてもらおうかな…も思うほどです🥲 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 遊び 体 上の子 公園 remi(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 体質にもよりますが、私は針プラス自宅で肩のストレッチが一番効果ありました!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント