サプリ・健康 金曜日に下痢を一度土曜日は普通に過ごし日曜日に10円玉ほどの嘔吐月曜… 金曜日に下痢を一度 土曜日は普通に過ごし 日曜日に10円玉ほどの嘔吐 月曜日は普通に過ごし 今日下痢を2回、嘔吐1回ありました。 食欲は全体的にいつもよりは少なめですが、食べるときは普通に食べていました。 明日病院へ行こうと思いますが、ノロなどではなく胃腸風邪の可能性のほうが高いでしょうか? 熱は36.9から37.2ほどをウロウロしてます。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント kitty ノロだったら上げ下し凄いので 胃腸炎か風邪からくるものだと思います(><) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント