妊娠・出産 頭位の場合胎動はどの辺りで感じますか?前回の検診で横位になっていて、… 頭位の場合胎動はどの辺りで感じますか? 前回の検診で横位になっていて、次回なおってなければ、帝王切開の予約する事になっています。 最近胎動がより一層強く押されてる感がすごいのですが、お臍の高さら辺で左右にムニョムニョと感じます。 自分で分かる方法ないですよね?? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 胎動 帝王切開 検診 横位 なな コメント はじめてのママリ🔰 しゃっくりは恥骨あたり、よく肋骨辺りを蹴られます!あたしも30wまで横位なってましたが胎動じゃ分からなかったです💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント