お仕事 保育園を利用している方で、会社勤めやパートなど外の仕事に加えて、在… 保育園を利用している方で、会社勤めやパートなど外の仕事に加えて、在宅の副業をしている方いらっしゃいますか? その場合副業をしている時間も保育園は利用していますか?それとも家で子供を見ながら副業をする感じでしょうか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 保育園 副業 パート 在宅 会社 M(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 家で見ながらしてます! 保育園は市や区に申請してる仕事の時だけ行ってます💦 6月1日 M 回答ありがとうございます! そうですよね…在宅の副業で保育園申請するのはなかなか難しそうですよね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます!
そうですよね…在宅の副業で保育園申請するのはなかなか難しそうですよね💦