コメント

ママリ
排卵予定日から9日遅れて1回仲良し(しかも3年ぶりの💦)で授かりました😅
生理予測のために記録してました。
ママリ
排卵予定日から9日遅れて1回仲良し(しかも3年ぶりの💦)で授かりました😅
生理予測のために記録してました。
「排卵」に関する質問
先月化学流産しました🩸 その後の排卵が遅れており心配しているのでみなさんの経験お聞かせください。 いつもは生理周期も整っていて27-28日です。 前回フライングで薄い陽性が続いていて生理予定日を過ぎましたが濃くな…
プロゲステロン(黄体ホルモン)について ブライダルチェックの結果、 排卵1週間後で8.8という値でした。 正常値は8.5〜21.9となっていてほんとに ぎりぎり入っている感じです。 先生からは低めですが大丈夫でしょうと…
高温期におりもの出ますか? 排卵付近は結構しっかりおりもの出ることが多いのですが、今回高温期8日目で排卵のような?おりものがだんだん増えてきているような気がして、、 経験あるかた教えてください!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでも授かれるんですね!
生理周期ははっきりしていますか?それとも不順ですか?
ママリ
いつもはかなりはっきり30日です☺️でも年に1回あるかないかでズレる月があるみたいで💦
1人目を授かった時も毎月ぴったり生理が来ていたのに、妊娠がわかって病院へ行ったら1週間以上のズレがあり授かった事がわかりました😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私は3ヶ月に一回ぐらい3日4日ほど生理が遅れるときあります😅
ラルーンとコウノトリのアプリでは昨日が生理予定日で
ルナルナでは明日が予定日になっているんですよね。
排卵予定日もそれぞれのアプリが1日ずつずれていてよくわからないです。