妊活 排卵予定から6日後ぐらいで授かれた人いますか?中々タイミングがとれなくて排卵予定日から6日後になってしまいました。 排卵予定から6日後ぐらいで授かれた人いますか? 中々タイミングがとれなくて 排卵予定日から6日後になってしまいました。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 予定日 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵予定日から9日遅れて1回仲良し(しかも3年ぶりの💦)で授かりました😅 生理予測のために記録してました。 6月1日 はじめてのママリ🔰 それでも授かれるんですね! 生理周期ははっきりしていますか?それとも不順ですか? 6月1日 ママリ いつもはかなりはっきり30日です☺️でも年に1回あるかないかでズレる月があるみたいで💦 1人目を授かった時も毎月ぴったり生理が来ていたのに、妊娠がわかって病院へ行ったら1週間以上のズレがあり授かった事がわかりました😅 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 私は3ヶ月に一回ぐらい3日4日ほど生理が遅れるときあります😅 ラルーンとコウノトリのアプリでは昨日が生理予定日で ルナルナでは明日が予定日になっているんですよね。 排卵予定日もそれぞれのアプリが1日ずつずれていてよくわからないです。 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでも授かれるんですね!
生理周期ははっきりしていますか?それとも不順ですか?
ママリ
いつもはかなりはっきり30日です☺️でも年に1回あるかないかでズレる月があるみたいで💦
1人目を授かった時も毎月ぴったり生理が来ていたのに、妊娠がわかって病院へ行ったら1週間以上のズレがあり授かった事がわかりました😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私は3ヶ月に一回ぐらい3日4日ほど生理が遅れるときあります😅
ラルーンとコウノトリのアプリでは昨日が生理予定日で
ルナルナでは明日が予定日になっているんですよね。
排卵予定日もそれぞれのアプリが1日ずつずれていてよくわからないです。