ともも
私の息子もお風呂上がって疲れて何も飲まずにそのまま寝てしまう時ありますよ😄
起こしてまで飲ませる事は可哀想なので、次グズった時に飲ませます🍼
熱がないかなど、体の変化には注意してみています😃
ともも
私の息子もお風呂上がって疲れて何も飲まずにそのまま寝てしまう時ありますよ😄
起こしてまで飲ませる事は可哀想なので、次グズった時に飲ませます🍼
熱がないかなど、体の変化には注意してみています😃
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月の女の子をもつ初マタです。 さっきオムツを変えた時おしりとお股の赤みに気づいて足を開いてみたらプツプツと湿疹みたいなのが出来ていました それと太ももの付け根に赤切れっぽいのが出来ていました オムツか…
頼る人もなく完全にワンオペ育児してる方いますか? 4月から夫が単身赴任することになりました。 保育園は4月入園目指して、仕事復帰する予定です。 今まで、買い物やお風呂、車の送迎など夫が担当してくれていたので、生…
お子さんが2〜4歳児くらいの時 パパっ子でしたか?ママっ子でしたか? それとも同じくらい好き!って感じでしたか? うちの子はパパが大好きです。 ママ(私)がオムツを変えたり ご飯をあげようとすると パパやって🥺と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント