産婦人科・小児科 昨日昼過ぎから高熱が続いています。病院から貰った座薬を入れても一時… 昨日昼過ぎから高熱が続いています。 病院から貰った座薬を入れても一時的に37.6°くらいに下がるのですが、ずっと38.5°らへんです。 1歳3ヶ月の頃にインフルエンザ脳症を発症していて、 また熱性痙攣を起こすのではないかと心配です。 明日も下がらないようなら受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 病院 1歳3ヶ月 熱性痙攣 ルリ(7歳) コメント うたこ 私だったら下がっていても心配なので受診します。 6月2日 ルリ まだ下がらず、今朝も38.3°です💦 6月2日 うたこ 受診してください。 6月2日 さとみっち 私なら、過去が有るなら直ぐに受診します。 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルリ
まだ下がらず、今朝も38.3°です💦
うたこ
受診してください。