※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で頑張る息子に怒鳴ってしまう悩みです。夕食や着替えが難しく、ストレスが溜まっているようです。

保育園で9時~17時まで頑張ってる息子に怒鳴ってしまう

イヤイヤイヤイヤずーっとイヤイヤイヤイヤ
夕食は座ってまともに食べずずーっとジュースジュースジュースジュース
米しか食べない
じじばばから、ジュースお煎餅グミ、それでお腹いっぱい
パジャマへの着替えもイヤイヤイヤイヤどこも痛くないはずなのに痛い痛い痛い痛い痛い痛いイヤイヤイヤイヤイヤイヤ

『うるさいっ!!!』てヒステリーに怒り、泣かせ、なにやってんだかわからない

子供のために頑張って働いてるのに何もかもうまくいかない

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく怒鳴ります😅
あまりに疲れると、旦那が帰ってくることが分かってるタイミングで、子のいる部屋の電気消して放置して部屋を出ることも。

よくないのかもしれませんが、毎日付き合ってられず。その分大人しい時は抱きしめるようにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    今日もママリに相談しちゃったんですが、いつまでこのイヤイヤイヤイヤ生活続くんでしょうかね…😵
    怒りすぎて子供の成長に影響出そうです😭

• 6月7日
みき

ほんとによくわかります。
すみません回答になってなくて

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    このイヤイヤイヤイヤ生活、、、気が狂いそうですよね…

• 6月7日