妊娠・出産 排卵日から2週間でくっきり陽性、1人目の時はすでにこの時からつわりが… 排卵日から2週間でくっきり陽性、 1人目の時はすでにこの時からつわりがありました。 今回はつわりどころか、よく言う初期症状が 何一つ当てはまらないので不安しかないです。 つわりがないに越したことありませんし 1人目と2人目でつわりの有無も違うと思いますが💦💦 まだ病院に行く時期でもないので 待つしかないとは言え、不安です😭💦 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 排卵日 病院 陽性 2人目 初期症状 つわりがない ママリ コメント ひまわり 私も2人目はあまりありませんでしたよ💦ただ1人目より初期の成長ゆっくりでなかなか胎嚢とか心拍確認できなくて不安でした😓💦 6月2日 ママリ そうなんですね😭💦つわりはhcgの値と関係する?って聞いたので、なかったらないで不安です😭💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭💦つわりはhcgの値と関係する?って聞いたので、なかったらないで不安です😭💦