産婦人科・小児科 今日の昼に熱性痙攣になりました。救急車を呼んで病院行ったけど、薬と… 今日の昼に熱性痙攣になりました。 救急車を呼んで病院行ったけど、薬とか特に貰わず、、、 明日小児科行く予定ですが、今38度あって体も頭も暑いけど手足は冷たいです😭 あっためたほうがいいんですかね😭? 夜また痙攣しないか心配でたまりません💦 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 小児科 病院 車 体 熱性痙攣 りんりん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手足が冷たい時は温めてあげてください😌 温かくなって汗をかいたら 熱が上がりきったので 薄着にしてあげてください♪ 6月1日 りんりん ありがとうございます! あたためてあげることにします🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!
あたためてあげることにします🥺