コメント
sa.
この場合だったら今日が排卵ぽいですね😃
sa.
この場合だったら今日が排卵ぽいですね😃
「予定日」に関する質問
本日予定日なのですが、産まれる気配が全くありません😂 上二人が予定日ピッタリだったり予定日より早く生まれたので早いと思ってたら気配がなく超過するのか、、、?って思ってます😂 腰と恥骨が痛すぎてはやく産みたい欲…
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守るべきか悩んでいます😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で地震速報や気象報が出るとすぐに…
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守ってあげるか悩んでいます😅😅😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で 地震速報や気象警報が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日下っ腹が痛いのでそうかな〜って感じですね!!ありがとうございます😊
sa.
排卵日下っ腹痛くなりますよね!おりものも増えました!😁そのまま体温が上がり続けてくれればいいですね😍✨