子育て・グッズ 離乳食のお粥の上に野菜をのせるのは食べだしてからいつでも大丈夫でし… 離乳食のお粥の上に野菜をのせるのは食べだしてからいつでも大丈夫でしょうか? ひとつずつ食べさしたほうがいいですか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント こころ 最初は別々のがいいって聞きますね😊 でもうちはもう、保育園で混ぜたやつ食べさせられてるので、あまり気にしてません🤣 家では別であげてたんですが😅 6月1日 はじめてのママリ🔰 慣れてからくらいなら大丈夫そうですけどね😢 6月1日 こころ 離乳食始めてどれくらいかによりますね🤔 6月1日 はじめてのママリ🔰 3週目です、、 6月1日 こころ 食べ慣れた野菜ならお粥と混ぜても大丈夫かと思いますよ😊 初めての食材だけ別で少しづつあげればいいかと✨ 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😸🤲 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れてからくらいなら大丈夫そうですけどね😢
こころ
離乳食始めてどれくらいかによりますね🤔
はじめてのママリ🔰
3週目です、、
こころ
食べ慣れた野菜ならお粥と混ぜても大丈夫かと思いますよ😊
初めての食材だけ別で少しづつあげればいいかと✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😸🤲