コメント

ママリ
りんごジュースに混ぜてます!
ママリ
りんごジュースに混ぜてます!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がいます! お股の、上のほうが赤くてちょっとかぶれたみたいになってます💦 たまにお股気にしてるので痒いんだと思います😣 前に同じくなった時に、ワセリン塗って保護してたら治ったので今回もそれで治るは…
1歳5ヶ月の子供が発熱して、小児科に行ったら喉風邪と言われました。ですが、発熱当日から今日まで下痢が爆発的で大漏れしてて😭💦回数は1日、1.2回なのですが、胃腸風邪ではないんですかね💦
1歳5ヶ月、昨日からべちゃべちゃの軟便です。保育園行かせても大丈夫でしょうか😔 昨日のお昼に保育園で一度軟便をして、今朝二度目の軟便をしてます。 軟便以外は元気です。 思い当たる節…といえば毎日お風呂で浴槽のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
りんごジュース!やってみます!
ママリ
あとはシロップにもよりますが、冷やして常温に戻さないと甘くないお薬とかあります💦
うちのは冷やしたままあげると飲みません💦
小分けのりんごジュースの横開けてこっそり薬いれて、ストロー刺してます(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
冷蔵庫保管って言われてるんですけど常温にしたら飲むかもですね!
ママリ
いまの時期冷蔵庫保管ですが、飲ませるちょっと前に常温にして下さいーと言われました。甘みがなくなるのでって💦
お薬によってかもですが(ˊᵕˋ;)
はじめてのママリ🔰
なるほど👀
何度もありがとうございました☺︎明日はりんごジュースに混ぜてあげてみます😊