つわりが酷くて吐かないけど、吐き気や匂いでつらい。吐かないだけで軽く思われる。
つわり酷いけど吐くことはない。
空腹時吐きそうなくらいの吐き気
でも物を食べると吐きそうになる
匂いも吐きそうになる
でも吐かない…
吐かないだけですごい軽く思われるんよな。
- うどん(2歳10ヶ月)
コメント
もも
吐かないって言うより吐けないんですよね、、、
あー、吐けたら楽になるのにって感じの微妙なラインって辛いですよね🥲
吐く吐かないじゃなくて、気持ち悪いんだよ!って😭
みぃ🔰
食べつわりで、お腹空いたら気持ち悪くなったけど、どんだけ気持ち悪くなっても吐くことはなかったです、、🤢
こんなに気持ち悪いなら、いっそのこと吐けたほうがスッキリするんだろうなってずっと思ってました😭
-
うどん
吐く寸前までの気持ち悪さはあるんですけど吐けないんですよね〜😭
気持ち悪いだけやとつらいだけですもんね(´TωT`)- 6月2日
退会ユーザー
わたしも同じようなつわりでした。とっても辛かったです🥺深夜構わず2時間おきに吐き気で起きてました。でも、吐きづわりさんからしたら軽い方みたいですね💭
気持ち悪くても吐けないしでも気持ち悪いままだしスッキリすることもないし、だからといって食べても気持ち悪いしでしんどかったです💭
産後から一年以上経ちましたがつわり中に食べてたものがトラウマになって食べられなくなりました😭
-
うどん
吐きつわりさんもしんどいやろうけど
こんなに気持ち悪いならいっそのこと吐けた方が楽なのにってなります😭
逆にトラウマになってしまったんですね😭
普通に食べられる日来るといいですね(´TωT`)- 6月2日
𝚗 ☁️
世の中ではきっと吐かないだけいいって思われますが私はなかなか吐けなくて吐ける方が羨ましいくらいでした😖
軽いとかないと思います💦
-
うどん
私も吐ける方の方が羨ましいです😭
吐くのもしんどいやろうけど、吐けずに永遠に気持ち悪いだけなのつらいですよね(´TωT`)- 6月2日
うどん
そうなんです!吐けないんですよね😭
気持ち悪いから吐けたら楽になれるのにって思ってしまいます😭