コメント
5児のmama
いい所もあれば悪い所もどの園にもあるので
ななさんとお子さんが
ちゃんと、目で確かめてからの方がいいと思いますよ☺️説明会などもあるとおもうので🤗
ぱぴ🔰
宝泉地区か曖昧ですが
しらかば保育園に知り合いが通ってます!
5児のmama
いい所もあれば悪い所もどの園にもあるので
ななさんとお子さんが
ちゃんと、目で確かめてからの方がいいと思いますよ☺️説明会などもあるとおもうので🤗
ぱぴ🔰
宝泉地区か曖昧ですが
しらかば保育園に知り合いが通ってます!
「保育園」に関する質問
3歳です。普段からおしっこの頻度が少ない方いませんか? うちの子は、12時間以上空くこともあります💦 今日の夜はたくさん飲んだのに、5時間以上出てません。おしっこせずに寝たので、朝まで出ないかもしれません… 昨日…
キャパオーバーで退職して、ワーママ→専業主婦になった方いらっしゃいますか?(時短にするとかじゃなく完全に退職のパターンで。) 2人目育休が終わってから、新しい勤務先で4月から復帰しました。子供は4才と1才です。…
西松屋で服を購入しました! 首元についてるタグが95、ハンガーが95だったので95だと思って購入 腰元についてるタグが80でよくみたらサイズ感が80だった…😂 レシート、値札処分してるんですけど交換して貰えますかね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!