コメント
いーいー
そのくらい大丈夫ですよ😅
はる
気にしたことなかったです🤣
-
マーちゃん
やはりそうですよね笑
もともと気持ちに波があるタイプで、最近しんどかったので、なんか辺なところが不安になってしまいました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)- 6月1日
いーいー
そのくらい大丈夫ですよ😅
はる
気にしたことなかったです🤣
マーちゃん
やはりそうですよね笑
もともと気持ちに波があるタイプで、最近しんどかったので、なんか辺なところが不安になってしまいました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
「家事・料理」に関する質問
子供の野菜嫌い、汁物嫌いでも食べてくれるおすすめ料理を教えて欲しいです。 離乳食完了期の息子が、野菜と汁物が苦手です。 急に嗜好が変わったのか、野菜は日によって食べたり食べなかったりします😂 以前はスティック…
保育園 離乳食 調味料 わかる方いたら教えていただきたいです🥲 4月に8ヶ月で保育園に入園します。 面談で離乳食のメニュー表を渡され、 4月から保育園で出される食材はなるべくお家で食べさせてくださいとのことでした…
tiktokに抱っこ紐しながら火や包丁を使う料理をしている動画がありコメント欄が賛否両論だったんですが、私的には絶対あり得ないなーと思いました😇 肯定派は、したくてしてるわけじゃないとか十分気をつけてるとか言って…
家事・料理人気の質問ランキング
マーちゃん
そうですよね!
しっかり焼いたし、食べちゃいました笑