妊活 2人目妊活中です。排卵検査薬のラッキーテストの画像載せてます。これは… 2人目妊活中です。 排卵検査薬のラッキーテストの画像載せてます。 これは陽性ですか? 今日くらいからタイミングとるべきですかね? わかる方教えてください☺️💦 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ひー(7歳) コメント ★☆ 陽性ですよー❣️ 今日タイミング良いと思います💓 6月1日 ひー ありがとうございます😊 とれたら明日も取った方がいいですかね? 6月1日 ★☆ 私は画像くらいの陽性が出た日と次の日(その日も陽性でした)の2回タイミングとりました👶💓 6月1日 ひー ありがとうございます(*'ω'ノノ゙私も今日明日、タイミングとってみたいと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😊
とれたら明日も取った方がいいですかね?
★☆
私は画像くらいの陽性が出た日と次の日(その日も陽性でした)の2回タイミングとりました👶💓
ひー
ありがとうございます(*'ω'ノノ゙私も今日明日、タイミングとってみたいと思います!