子育て・グッズ これってストレスなんですかね?ここ1ヶ月くらい約2週間に1回は先生から… これってストレスなんですかね? ここ1ヶ月くらい約2週間に1回は先生から 友達を叩いたり、砂をかけたりなどしていると 言われました。その都度、先生や私達も注意してます。ですが、本日3回目の注意( i꒳i ) してはいけないと本人はわかってるみたいです。 私自身、現在妊娠中でもしかして親の妊娠出産などでのストレスがあって外でそれを発散してる? って考えちゃったり(´⌒`。) 皆さんのお子さんもこんなことしてたりしてましたか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 親 妊娠中 出産 先生 友達 2児👦👧mama♡*。゚(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント