コメント
デストロイヤーニコ( ゚A゚ )
おめでとうございます✨💓
双子なんて羨ましいですー😂!
renren
おめでとうございます!
一卵性双子はリスク高いと言われていますが
わたしは後期の切迫早産の危険性で入院したくらいで他何も問題なくすごしていました。
あまり気にしすぎず過ごされてくださいね♡
-
✳︎さやたむ✳︎
周りに双子ちゃんいないので心強いです(*´∀`)/ なにか気をつけていた事ってありましたか?Σ(゚Å゚)
- 9月8日
-
renren
なかなか双子いないな~って思いますが産んでみるとこんなに世の中双子いたのか~ってなりますよ笑
わたしはつわりもほとんどなく満員電車での通勤もしてました。
あまり何を気をつけていた記憶もないですが、、一応は少しでも座れるように電車待ったりとかくらいですかね。。
食事もほとんど気にせず運動も歩くのはよく歩いていました。
あまり小さいこと気にせずなるようになる!くらいの心持ちでゆったりしてください♪- 9月8日
コウノトリ
おめでとうございます‼︎私も同じくらいの時期に一卵性の双子と言われてとても驚きました‼︎リスクの説明聞くととても不安ですよね。私もまだまだ不安は尽きませんが、なるべく大きくなってもらって産まれてきてほしいと思っています‼︎お互いお腹の子達を信じて頑張りましょうね♬
-
✳︎さやたむ✳︎
本当に先生も私も驚きましま¤\( `⌂´ )/¤
リスクの話しかされなかったので心配でΣ(゚Å゚) お互い元気な赤ちゃん産めるよう、お祈りしてます♡- 9月8日
なしこ☆
私も一卵性の男の子を出産した者です。
ほんとハイリスクで不安ですよね´д` ;MDで胎盤1つだったので、ずーーーーっと産むまで心が休まらなかったです。最後いきなり血圧が上がって入院になりましたしねf^_^;年末年始を病院で迎えました。
1つ言える事は、私達ができる事は安静にストレスを少なく、赤ちゃんの生命力を信じてあげる事だけなんですよね。それがすごくもどかしいですが。苦労は多いけど、双子ちゃん可愛いですよ(*^^*)
☆
一卵性なんですねー🎵エコー写真すらかわいい❤
うちは二卵性なんでリスクは少ないほうだったんですが健診のたびびくびくしながらいってましたよ!ちゃんと心臓動いてるかなーとか(>_<)
でもなんとか元気な双子を生みました!大丈夫大丈夫!
けい菅が短くなりやすいから無理せずゆっくりすごしてくださいね😃
✳︎さやたむ✳︎
私も双子欲しいと思っていたので、嬉しいんですが無事に育つのか不安で仕方ないです(ノ_-。)