子育て・グッズ つわりしんどくて横になってる私のお腹の上に座って、ぴょんぴょんしな… つわりしんどくて横になってる私のお腹の上に座って、ぴょんぴょんしながらからだダンダン踊る娘、、😂 どうか元気にたくましく育っておくれお腹のベビちゃん👶🏻😂 昨日の検診ではお腹のベビちゃんもぴょんぴょんジャンプしてました😂♥️ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り つわり 検診 ベビ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😂 1人目はあんなに大切にお腹守ってたのに2人目これって…と申し訳なく思ってます😂 下の子は強いと言いますが胎動もなかなかのものなので今から先が思いやられます🙄笑 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント