コメント
退会ユーザー
上の子はちょうど1ヶ月、下の子はコロナもあったので2ヶ月ちょっと前に行きました☺️
ブツブツもありましたが、それも思い出!この時期ならでは!と割り切ってます👍笑
梅ちゃん
1ヶ月で行きましたっ!
退会ユーザー
上の子はちょうど1ヶ月、下の子はコロナもあったので2ヶ月ちょっと前に行きました☺️
ブツブツもありましたが、それも思い出!この時期ならでは!と割り切ってます👍笑
梅ちゃん
1ヶ月で行きましたっ!
「お宮参り」に関する質問
1歳のバースデーフォトをどこで撮るか迷ってます。 お宮参りのときにスタジオアリスで撮影して、増やせるデジタルアルバムを持っているのでアルバム完成させるためにもアリスの方がいいよなと思いつつ、アリスのスタジオ…
画像の服を退院着としてプレゼントいただきました。 ※セレモニードレスに使えるが、セットのボンネットはないとのことです お宮参りの際に、こちらの服のみでボンネットなしでも違和感はないでしょうか💦 帽子ありのちゃ…
双子のお宮参り・お食い初めについて 双子ちゃんでお宮参り・お食い初めをされた方、 お宮参りの抱っこ、お食い初めの養い親はそれぞれ誰にお願いしましたか? まだ生まれていませんが、生まれてからこういったことを考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる。
明日撮影なのに3日前くらいからブツブツが出てきちゃってます💦
仕方ないですよね💦
号泣しないで機嫌が良ければいいです🥺✨