コメント
ぱっころりん
米粉100グラムに対してベーキングパウダー小さじ1.5のレシピで作ってことありますが、苦さは感じませんでした🤔
小さじ1.5だと、6g?7g?くらいですかね?🤔
ぱっころりん
米粉100グラムに対してベーキングパウダー小さじ1.5のレシピで作ってことありますが、苦さは感じませんでした🤔
小さじ1.5だと、6g?7g?くらいですかね?🤔
「パン」に関する質問
パン屋さんで働いてる方、職場にワキガの人いますか? パン屋さんは暑いイメージなのですがどうでしょう? これからパン屋さんの面接を受ける予定でいますが不安になってきました。自分が匂うかもわからなくて不安です
お子さんが調子悪い時何を食べますか? 昨日は朝ナゲット、昼鮭おにぎり、 夜かぼちゃコロッケ、味噌汁の豆腐、お米少しでした 今朝はパン半分だけです 明らかに食欲は落ちてて体重も減ってます、、、 本人が何を食べた…
9ヶ月半です。食パンを今まで試していなかったので、あげようと思うのですが、もう9ヶ月なら小さくしてそのままあげてもいいですよね?? パンがゆにした方がいい?? ちなみに赤ちゃんせんべいは普通に食べれています😃
家事・料理人気の質問ランキング
紅🔰
そうなんですね🤔
では50gだとBP3gですかね💫
私のBPの計量ミスですかね~💧
ぱっころりん
そうですね、小さじ1が4gだったので、米粉50gならベーキングパウダー3gですね☺️
砂糖も少し入れますよね?
紅🔰
砂糖も少し入れました💪
3gでリベンジしてみます✨
有り難う御座います🙇
ぱっころりん
この方のレシピでいつも作りますが、苦かったことはないです😅
米粉の蒸しパン、甘さ控えめだとお子さんと一緒に食べられるからいいですよね☺️
紅🔰
画像まで有り難う御座います🙇✨
BPってサラサラでちゃんと量れてなかったのかもしれません😵