
コメント

ぱっころりん
米粉100グラムに対してベーキングパウダー小さじ1.5のレシピで作ってことありますが、苦さは感じませんでした🤔
小さじ1.5だと、6g?7g?くらいですかね?🤔
ぱっころりん
米粉100グラムに対してベーキングパウダー小さじ1.5のレシピで作ってことありますが、苦さは感じませんでした🤔
小さじ1.5だと、6g?7g?くらいですかね?🤔
「料理」に関する質問
発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問があります。 家事をしてて手が離せない時、お子さんにスマホ見せてって言われたら見せますか? 我が家は手が離せない時(家事してる時。例えば料理中、お風呂掃除中など)、遠…
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
自分の料理に飽きて何も作りたくない日が1週間ぐらい続いてます😭 葉物が高くてにんじん、たまねぎばっか使ってたせいも多分あります笑 同じ方いません?どうしたらいいんですかね💦 外食しすぎて胃もたれもしてます😂
家事・料理人気の質問ランキング
紅🔰
そうなんですね🤔
では50gだとBP3gですかね💫
私のBPの計量ミスですかね~💧
ぱっころりん
そうですね、小さじ1が4gだったので、米粉50gならベーキングパウダー3gですね☺️
砂糖も少し入れますよね?
紅🔰
砂糖も少し入れました💪
3gでリベンジしてみます✨
有り難う御座います🙇
ぱっころりん
この方のレシピでいつも作りますが、苦かったことはないです😅
米粉の蒸しパン、甘さ控えめだとお子さんと一緒に食べられるからいいですよね☺️
紅🔰
画像まで有り難う御座います🙇✨
BPってサラサラでちゃんと量れてなかったのかもしれません😵