
コメント

ぱっころりん
米粉100グラムに対してベーキングパウダー小さじ1.5のレシピで作ってことありますが、苦さは感じませんでした🤔
小さじ1.5だと、6g?7g?くらいですかね?🤔
ぱっころりん
米粉100グラムに対してベーキングパウダー小さじ1.5のレシピで作ってことありますが、苦さは感じませんでした🤔
小さじ1.5だと、6g?7g?くらいですかね?🤔
「パン」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
旦那が居ない日に限って夜泣き、、 新生児の時から夜中ミルク以外で起きることなかったのになーー 皆様窓は開けて寝てますか?? 今日肌寒いから開けなくてもいいのかな、、 室温24度です。 半袖短パンパジャマです!
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
家事・料理人気の質問ランキング
紅🔰
そうなんですね🤔
では50gだとBP3gですかね💫
私のBPの計量ミスですかね~💧
ぱっころりん
そうですね、小さじ1が4gだったので、米粉50gならベーキングパウダー3gですね☺️
砂糖も少し入れますよね?
紅🔰
砂糖も少し入れました💪
3gでリベンジしてみます✨
有り難う御座います🙇
ぱっころりん
この方のレシピでいつも作りますが、苦かったことはないです😅
米粉の蒸しパン、甘さ控えめだとお子さんと一緒に食べられるからいいですよね☺️
紅🔰
画像まで有り難う御座います🙇✨
BPってサラサラでちゃんと量れてなかったのかもしれません😵