※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

主人と喧嘩中です。朝、主人がこどもの洗濯を回してて、終わったので私…

主人と喧嘩中です。朝、主人がこどもの洗濯を回してて、終わったので私が干そうとしたら、子供のお菓子のかっぱえびせんの袋が中に入ってました。昨日はティッシュが入っていて、洗濯でバラバラになったティッシュが洗濯機の中に散乱してました。今日は『ちゃんと確認してから洗濯してもらっていい?』と伝えたら『そんなの(子供に)入れさせないようにしてよ!』と!私は怒りが爆発して『何でそういう言い方しかできないの?誰が入れたかもわからないのに、人のせいばかりしないでよ』 と。ポケットに間違ってそのまま誰かが入れたかもしれないけど、入れる前に確認したら未然に防げることもあります。あ~言えばこう言うで…もうムカつくんで夕飯作らなくていいですか~😒

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃぁーお前が入れさせないようにしろ👹
作らなくてよし🙆‍♀️

• なのはな

なのはな

ありがとうございます😝

• 6月1日