コメント

さらい
ただ家にいるだけです。寝るなんて無理ですよ

はじめてのママリ🔰
熱あっても元気なら寝かせたりしないです。体力ある証拠じゃないですか?😊
-
ままさん
気が楽になりました。
寝かせないとって焦ってたので。そうですよね、遊ぶ元気あるなら大丈夫ですよね!ありがとうございます!- 6月1日

ガオ
元気ならいいと思います(^^)
うちの子も家だとお昼寝しません🤷♀️
今日の夜は少し早めに寝かせてあげられるといいですね😔
無理かもしれないですが😅
-
ままさん
同じでよかったです😭寝ろ寝ろと口うるさく怒ってしまってたので、元気ならいーやと思うようにします。その代わり早めに寝てもらうようにします!ありがとうございます!
- 6月1日

Boo Boo
わかりますよ!!
放置です。(笑)
イライラしますけど、、
ぐったりされてるよりは、
元気なら、いいかなぁーって!!
下がるのただまちます!!
でも、夜は、早く寝かします!!
お大事にしてください!!
-
ままさん
イライラしますよね。。
仕事また明日も休まなきゃいけないし…大人なら熱出たら寝て回復!!って感じですが子供は思う通りになりませんね…元気ならいいと前向きに考えるようにします。ありがとうございます!!- 6月1日

svkl❤︎
5歳の子いますがうちも寝るなんか絶対むりですよ!
ほんとに熱がやばくて横になってろって思う時は布団でYouTube見せたりしますが、2歳と3歳の子いますがその子たちとずっとマスクなしで遊んだりほぼ日常と変わらないことしてます😭
-
ままさん
みなさん同じでよかったです!熱出ても子供は意外と元気なんですよね😅
うちも下の子いますがマスクさせてもすぐとるし、喧嘩はするし、普段と変わらずでした😂- 6月1日
ままさん
気が楽になりました
寝かせようとして、寝なくてイライラだったので、ありがとうございます。