コメント
姉妹ママ
2人目妊娠中から汗だくだくになり
産後も治ることなく汗めっちゃかくようになりました😭顔とかにも汗かくようになったのですごく嫌です😔
姉妹ママ
2人目妊娠中から汗だくだくになり
産後も治ることなく汗めっちゃかくようになりました😭顔とかにも汗かくようになったのですごく嫌です😔
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に遊ぼうと言われて連絡わかったら教えてと言ってました なのに連絡来ないから、1月予定結構埋まってるって聞いたら今のところまだ空いてるよと来ました 連絡ないからこっちから連絡したのにごめんもなしで、予定まだ…
うちの子は幼稚園で3人グループの男の子にズボンを脱がされたり、蹴ったり殴られたりやられた本人は笑ってますが正直見ていて気分が悪いです。 痣も何度かみています グループ同士で笑っているのも見かけていて子ども社…
園のママさんに話しかけたくても勇気が出ません。 同じような方いらっしゃいますか? そもそもは上の子で頑張ったというか仲良い人を作ろうと思い話しかけたんですが元々コミュ障でうまくいかず1人も仲良い人もできず連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっぷる
一緒ですー!!顔にも汗かくようになりました😭ほんとに嫌ですよね💦何か対策したりしてますか?😖
姉妹ママ
家の中はとりあえずエアコン入れてますが子供がいるので私に合わせるわけには行かないので冷えピタ貼ったりして顔は冷ましてます😭
ただ外はどーしようもないのでとりあえずハンカチで拭いてます!今マスクなのでほんと顔汗すごいです🤣
あっぷる
やっぱり子どもがいるとあんまり冷やせないですよね😭私も冷えピタ買ってこようと思います!!
そうなんですよ!マスクのせいで余計に汗すごいですよね😂マスクの中もですが蒸気でおでこのあたりまでびしょびしょです😱笑
外ではほんとどうしようもないですよね…
でも同じ方がいて嬉しかったです😭💕コメントありがとうございました🥺
姉妹ママ
冷えピタは100均とかドラッグストアブランドのお安いやつオススメです🤣🤣これから夏本番乗り越えるの頑張りましょうね😭❤️
あっぷる
おすすめまで教えていただきありがとうございます!100均に売ってるなんて知りませんでしたー!😳見に行ってみます♪
今年は平年より暑くなるとテレビで言っててもう絶望です😭笑
共にがんばりましょうーー!🥺