コメント
姉妹ママ
2人目妊娠中から汗だくだくになり
産後も治ることなく汗めっちゃかくようになりました😭顔とかにも汗かくようになったのですごく嫌です😔
姉妹ママ
2人目妊娠中から汗だくだくになり
産後も治ることなく汗めっちゃかくようになりました😭顔とかにも汗かくようになったのですごく嫌です😔
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の2歳児クラスに通っています! 普段の送迎の時間は担任の先生にあまり会えないので普段の様子は全体掲示や子供の話でなんとなく掴んでいる程度です。 たまに先生に会うと、今日こんなことがあって〜と楽しそうなお…
皆さんなら学校休ませますか? 子供が骨端症になりました。 根本的な治療はなく、診察受けて帰ってきたのですが 痛みがあり…、昨日は学校をお休みしました。 つま先立ちで、歩いています。 休んだら、両足ついて歩けるの…
離婚前のことで思い出してゾッとした話。 次男を産んだとき元旦那に「退院日に迎えに来る時チャイルドシート積んできてね」って言ったら、本当にただ積んだだけで来て、私は疑いもせずにチャイルドシートに次男を乗せて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっぷる
一緒ですー!!顔にも汗かくようになりました😭ほんとに嫌ですよね💦何か対策したりしてますか?😖
姉妹ママ
家の中はとりあえずエアコン入れてますが子供がいるので私に合わせるわけには行かないので冷えピタ貼ったりして顔は冷ましてます😭
ただ外はどーしようもないのでとりあえずハンカチで拭いてます!今マスクなのでほんと顔汗すごいです🤣
あっぷる
やっぱり子どもがいるとあんまり冷やせないですよね😭私も冷えピタ買ってこようと思います!!
そうなんですよ!マスクのせいで余計に汗すごいですよね😂マスクの中もですが蒸気でおでこのあたりまでびしょびしょです😱笑
外ではほんとどうしようもないですよね…
でも同じ方がいて嬉しかったです😭💕コメントありがとうございました🥺
姉妹ママ
冷えピタは100均とかドラッグストアブランドのお安いやつオススメです🤣🤣これから夏本番乗り越えるの頑張りましょうね😭❤️
あっぷる
おすすめまで教えていただきありがとうございます!100均に売ってるなんて知りませんでしたー!😳見に行ってみます♪
今年は平年より暑くなるとテレビで言っててもう絶望です😭笑
共にがんばりましょうーー!🥺