コメント
miiiis
横抱きではなんかへばりついた感じになるなら、なるべくチャックして短めにして、赤ちゃんの入る頭側の膨らみ部が肩にちょっとかかる感じにすると肩の厚み分の開きが出来てゆとりが少し出来ます。
あと、うちの子は横抱き大嫌いだったので、縦抱きでした。
縦は肩にげっぷさせる感じに担いで、足を広げさせてお尻から入れます。
中でヤンキー座り?してたら⭕️です。
抱いてる人は片手で首ずーーっと支えなきゃです。
miiiis
横抱きではなんかへばりついた感じになるなら、なるべくチャックして短めにして、赤ちゃんの入る頭側の膨らみ部が肩にちょっとかかる感じにすると肩の厚み分の開きが出来てゆとりが少し出来ます。
あと、うちの子は横抱き大嫌いだったので、縦抱きでした。
縦は肩にげっぷさせる感じに担いで、足を広げさせてお尻から入れます。
中でヤンキー座り?してたら⭕️です。
抱いてる人は片手で首ずーーっと支えなきゃです。
「写真」に関する質問
娘の1歳の誕生日の次の日にディズニーいこうと思ってるのですが… 誕生日に着せようと思ってるドレスがあって、 黒とピンクの2着あるのですが、どっちかをディズニーに着せていこうと思っています。 普段親の格好は黒っぽ…
子供がインフルでした。 よく熱発して休むのでサボってるのでは?と思われてないかな😭と普段から気になります😭 LINEで報告するので、検査結果の写真ものせようか迷っています。みなさんは文章だけ送ってますか?
7時間かけて息子の運動会の写真を撮りに来てくれる父にホテル代などを出させてほしいと言ったら「じーじが出すから大丈夫!気にすんな!」と言われてしまいました。 なにか他にお礼をする方法はないでしょうか? お土産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゅん
なるほど!チャック短めに!試してみたいと思います〜‼︎ありがとうございます♡
にゅん
いえいえ!ギャザーがキュッとしてたのが悪かったかもです!またチャレンジしてみます✨でもうちも縦抱きの方が落ち着きそうです〜笑
miiiis
すみません、写真なくて💦
横抱き撮れませんでした。
わかりますかね?なんせ、体に密着するように短く、ギャザー(タッグ?)を広げて肩にかけると安定してたんです。