コメント
ままり
ダメな事は泣こうが喚こうがダメで通してます😊
一度でもきくと、泣いたらきいてもらえると思われたら困るので!
🐻🐢🐰
私の中でここまではいい、ここからはダメという線引きがあるので泣いても聞きません😌泣いたら聞いてくれると思ってしまうので。
放置で泣かせています😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ泣いてうるさすぎるんですがそれでも放置でしょうか?そんなに泣きませんか😂?
- 6月1日
-
🐻🐢🐰
放置です!末っ子がすごいんですが、やっぱり女の子って自我が立派だなと感心します😂本人が落ち着いてきたなと感じたら他に気を逸らせたり抱っこして慰めたりしています。
スイッチが入ればもう何しても無理だしこちらも泣き止ませようとイライラするので嫌だね〜とたまに声かけたりしながら心は無です!- 6月1日
はるな
ダメな事はいくら泣いても放置です😅
あやすのは少し落ち着いてから。
泣いたら言う事聞いてくれると思われないように泣いてもダメですよ。って言ってます😂
sdxit
ダメなものはダメで通します!
一度許してしまうとこれからもその方法でわがまま通そうとするとおもいます🙀
ママリ
うちもダメなものはダメ!でいくら泣こうが喚こうがききません💦
今イヤイヤ期で激しさ増してますが、一回義母が息子の言うこと聞いていちごあげたら毎日言うようになってしまったので、ダメで通します😭
あーか
泣けば済むと覚えてからが厄介なので、ダメなものはダメて通してます💡
そのうち諦めますよ🤣
オムハンバーグ
泣かせてていいかと🙄💕
うちもめちゃくちゃ泣きますけど(暴れるし)見守ってたら、癇癪が落ち着きました😅
泣いたら、はいはい...だとエンドレスですね😅
はじめてのママリ🔰
みなさんまとめてのお返事になりすみません😭💦
やっぱりだめなことはだめで放置も大事ですね🥲
娘はしつこくて声がでかくて永遠に泣かれるのでそれもストレスになってしまっています😣
スルーできる心欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
泣いたり喚いたりうるさくても放置ですか?それとも必死にあやしますか?うちの子本当にしつこくて😭
ままり
抱っこも、他で気を紛らわそうとしたり何してもだめなら、本人落ち着いてそのうち抱っこー!ってなるまで放置してます(笑)