妊娠・出産 先日初診に行き心拍まで確認出来ました(^_^)週数にすると6週後半から7週… 先日初診に行き心拍まで確認出来ました(^_^)週数にすると6週後半から7週前半との事でした。初診では胎嚢の計測のみだったのですが、胎芽の計測は何週目くらいからしてくれるのでしょうか。 次は2週間後の診察になるので、その辺りで母子手帳などの発行があるかとは思うのですが、皆さんは心拍確認できてすぐ母子手帳貰いましたか?それとも心拍確認できても8週や9週位にならないと配布されなかったでしょうか。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠9週目 胎芽 母子手帳 胎嚢 心拍確認 れいにゃ(8歳) コメント はなはな♪ 昨日心拍確認して、役所に妊娠届を出してください、と言われたばかりです。6週目です。 9月8日 れいにゃ 6週目ですか⁉早いですね✨ やはり病院や市によって母子手帳の配布時期は変わってくるみたいですね😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃ
6週目ですか⁉早いですね✨
やはり病院や市によって母子手帳の配布時期は変わってくるみたいですね😊