子育て・グッズ 搾乳しても出ない状況で完ミに切り替えるべきか相談です。 両乳30分搾乳しても30とれるかどうかです。 両乳とも張りありません。 ぷにぷにです。 たまに乳が痛いことはあります。 こゆ状況なら、お金はかかるけど 完ミに切り替えますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 搾乳 お金 完ミ みるく(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 双子ちゃんだとより大変ですよね😭 体重の増えもみてみて、そんなに増えてないようならミルクにしたほうがあげる時も楽なのかなぁと思いますがどうでしょう🤔 6月1日 みるく 現在でも30しか絞れないのもあり、全然足りず完ミよりの混合してます。 体重は測ってないのでわかりませんが、あきらか退院時より重くなってるし身長も肉付きも大きく、良くなってます。 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ではとりあえず1ヶ月検診までそれでやって、体重のことを指摘されたら完ミにしてもいいのかなぁと✨ 6月1日 みるく そうします! 回答していただきありがとうございます😌 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
現在でも30しか絞れないのもあり、全然足りず完ミよりの混合してます。
体重は測ってないのでわかりませんが、あきらか退院時より重くなってるし身長も肉付きも大きく、良くなってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ではとりあえず1ヶ月検診までそれでやって、体重のことを指摘されたら完ミにしてもいいのかなぁと✨
みるく
そうします!
回答していただきありがとうございます😌