コメント
はじめてのママリ🔰
ドラミちゃんではなくドラえもんですが、上下に白い金具が付いています😊
はじめてのママリ🔰
ドラミちゃんではなくドラえもんですが、上下に白い金具が付いています😊
「ドラえもん」に関する質問
年長の息子がクリスマスプレゼントに任天堂スイッチを欲しがっています。 任天堂スイッチが欲しいというか、やりたいゲームがたまたま任天堂スイッチのゲームだったというわけで、任天堂スイッチを買わなきゃ出来ないゲー…
5歳の息子、外ではめちゃくちゃ嫌なやつに見えます。 どうしたらいいでしょうか? ・お友達が「足早いね!」「そんなのできるの!」と 褒められてると「僕の方がすごいよ!」と対抗する。 ・お友達が息子がドラえもんを…
子どもたちが、ドラえもんが好きなので、 映画に連れて行ってあげたいと思ってますが、 ドラえもんをみると、「ドラえもん!ママ!見て!」 という感じなので、 静かに出来ない3歳の子は映画館デビュー早いですかね、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ありがとうございます!
やっぱり上下ついてる物ですよね💦💦
どこやったんだろう😩
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
100均でこの同じような部品が売っているので買って付けても良いし、縛って大きさを調節してあげても使えると思います😌
Ⓜ︎
なんか見たことあります‼︎
縛っても取れてくるので早速明日見てこようと思います😆
ありがとうございます😊