子育て・グッズ 3coinsのドラえもんかドラミちゃんのリュック型水鉄砲をお持ちの方、肩紐の金具は1個ずつですか? 去年3coinsのドラえもんかドラミちゃんのリュック型水鉄砲買われた方いらっしゃいますか? この肩紐の部分、片方ずつ白い金具1個しかないんですが皆さんお持ちのはどうですか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 3coins リュック ドラえもん Ⓜ︎(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドラミちゃんではなくドラえもんですが、上下に白い金具が付いています😊 6月1日 Ⓜ︎ ありがとうございます! やっぱり上下ついてる物ですよね💦💦 どこやったんだろう😩 ありがとうございます😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 100均でこの同じような部品が売っているので買って付けても良いし、縛って大きさを調節してあげても使えると思います😌 6月1日 Ⓜ︎ なんか見たことあります‼︎ 縛っても取れてくるので早速明日見てこようと思います😆 ありがとうございます😊 6月1日
Ⓜ︎
ありがとうございます!
やっぱり上下ついてる物ですよね💦💦
どこやったんだろう😩
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
100均でこの同じような部品が売っているので買って付けても良いし、縛って大きさを調節してあげても使えると思います😌
Ⓜ︎
なんか見たことあります‼︎
縛っても取れてくるので早速明日見てこようと思います😆
ありがとうございます😊