※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子を連れて外食を検討中です。皆さんはどこに外食に行かれますか?息子の食事は持参しますか?

子供が産まれてから外食をしてなくて、土曜日に初めて外食をしようかと話してます! 1歳2ヶ月の息子を連れてどこに食べにいこうか迷ってまして…みなさんどこに外食したりしてますか? 息子の御飯は持参ですか?

コメント

mamami

うどんや、ハンバーグなどは食べられるかなぁと思ってフードコートのうどんや
びっくりどんきーは連れて行き、とりわけて食べさせました!
うちの子は量をかなり食べるので
ごはんを持参しても
大人と同じものを食べたがってしまうので…アレルギーがないのでしたら
1日一食くらいは変わったものを食べさせてみても良いと思います!

myma

うちはほとんど毎回回転寿しです(^_^;)
席もボックス席になっていますし、うちの子供はうどんがあれば大丈夫って感じなのですが、それ以外だと厚焼き卵、茶碗蒸し、かぼちゃの天ぷらとか、そういうサイドメニューを頼んでいます!

aznt

うちは座敷があるとこですかね(^-^;
さとや丸亀製麺や鎌倉パスタは
よく行きます!(^^)