その他の疑問 神戸市にお住まいの方。質問があります。私と子供のマイナンバーカード… 神戸市にお住まいの方。質問があります。私と子供のマイナンバーカードをピフレ新長田に取りに行く予定なんですが。垂水区に住み始めて1年ほどで長田区には行ったことがなく、ピフレ新長田付近は車か電車どちらで行ったほうがよいかと悩んでます。 ちなみに子供一緒に連れてきます。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 車 神戸市 マイナンバー れもん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント えくぼ ピフレは新長田駅降りて目の前なので電車が1番いいと思います😊 あ、でも駐車場も一応同じく目の前にありますよ! 6月1日 れもん ありがとうございます🙇♀️ 電車で行こうかと検討中です😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます🙇♀️
電車で行こうかと検討中です😊