妊娠・出産 2週間前に女の子だと言われ、今日も女の子かどうか尋ねられましたが、確認されなかった。心配しているのは、性別が変わる可能性と、見える部分が男性器の一部かどうかです。 2週間前の検診で女の子っぽいね〜と言われ、今日の検診では女の子でしたっけ?と言われて、たぶん女の子だと言われましたと答えたら、何も言われなかったんですがこれは女の子予定で変わりないのかな?? 割れ目に見えるのがタマタマの筋だったらとずっと疑心暗鬼になってます😭 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 女の子 検診 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 木の葉🍃に見えます😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 上の子の時はなにも疑うことなく女の子だと信じて、お股のエコー見てなかったので比較ができなくて😂 女の子服で揃えていいのか悩んでました😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 うちの子2人ともこんな感じでしたよ✨ でも私ならもう少し待ちます🙋♀️笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 確定もらうまでやっぱり待った方がいいですかね💧 子供服見てると女の子の可愛いのが多くて沢山買いたくなっちゃいます😅 6月1日 はじめてのママリ🔰 次の検診が1番見やすい時期だと思うのでそこで見えれば...✨ 可愛いですよねー。うち上の子も、下とお揃いの服がいい〜って言って週末はほぼお揃いの服しか着てません😥笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 姉妹でお揃い可愛いですね😳 上の子は姪っ子とお揃いの服着るといとこなのに姉妹のようにそっくりです😆 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時はなにも疑うことなく女の子だと信じて、お股のエコー見てなかったので比較ができなくて😂
女の子服で揃えていいのか悩んでました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子2人ともこんな感じでしたよ✨
でも私ならもう少し待ちます🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
確定もらうまでやっぱり待った方がいいですかね💧
子供服見てると女の子の可愛いのが多くて沢山買いたくなっちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
次の検診が1番見やすい時期だと思うのでそこで見えれば...✨
可愛いですよねー。うち上の子も、下とお揃いの服がいい〜って言って週末はほぼお揃いの服しか着てません😥笑
はじめてのママリ🔰
姉妹でお揃い可愛いですね😳
上の子は姪っ子とお揃いの服着るといとこなのに姉妹のようにそっくりです😆