来来亭のクレームって、野洲本店に入れるのでしょうか?行ったところは野…
来来亭のクレームって、野洲本店に入れるのでしょうか?
行ったところは野洲本店ではないですが、、、
実は、昨日夜に来来亭に行ったのですが、、、
案内して貰えませんでした。
年中の子ども連れて家族3人で行きました。
カウンター席は空いてはいましたが、テーブルが良かった為、主人が中に入って待つ札を貰おうとしました。
この時代ですし余りにも大きい声でとはいかないかもですが、、、
いっらしゃいませ!とハキハキした口調がいらっしゃいませ〜〜!のダラダラ声からはじまり案内が来ませんでした。
忙しいとかならわかるのですが、仁王立ちで腕組んで並んでベラベラと喋っていて案内がなかったのです。
仕方なくその仁王立ちしてる人に子どもがいるからテーブル席がいいんやけど、、、って言うと、「埋まってますね〜」の一言で終了。
正直、埋まってますねじゃないだろ!って感じになり、、、
ありえないと思いその店を後にしました。
結果、子供はラーメン食べたいと言うので、お隣に行きました。
そこの店も同じような状況だったのですが、
テーブルがいいと言うと、テーブル埋まってしまって、申し訳ないのですが、お待ち頂けますか?って札貰って。
案内して貰いました。勿論その後もお子様の器もサッと持ってきてくれて、クーラーの下だったので、温度も気にしてくれて正直、何この差?って感じです。
結婚前から隣が野洲本店もあるのか帰された店舗のイメージが悪く、県外行く時もよく利用してはいますが、本当その店舗だけ、いつもダラダラしていて、麺の硬さとかこっちから言わないとそのまま行ったり、両隣が良すぎて避けてはいたのですが、、、
子ども生まれてからそこまで行くのも遠いなって思ったりして最近ちょくちょく行きます。
最低限はやってくれてるしもういいや!って思ってはいたのですが、、、
子どもいるからテーブルがいいって言ってるのに、埋まってますねの一言で片付けるのはちょっと違う気がして。
そもそも、案内も来なくて空いてたら勝手に座るわ!ってちょっと思ってしまいました。
因みにバイトなら店にくれますが、それを言った人は店長です。
なので余計にないわ!って思ってしまって。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないですね。私なら店舗にも本店にも同じクレームいれます。
213mama
私は別の大手コーヒーショップにクレームを電話したことあります!
その時は店舗や本店ではなくカスタマーセンターに連絡しましたよ!
来来亭で調べてカスタマーセンターとかないでしょうか?😣
-
ままり
ありがとうございます。
一度調べてみます。- 6月1日
ままり
ありえないですよね。
私も旦那もありえないな!としか思えなくて。
はじめてのママリ🔰
私なら目の前で店員の名札確認して名指しでクレームいれちゃいます😂
ままり
名前まで覚えてないのですが、店長って言うのはわかりました。名札見たら店長って書いてたので、店長かよ!!って思ったらしいです。