子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻が詰まっていて、鼻吸い器を使えるか不安です。小児科へ相談予定です。 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 鼻水は垂れてなくて、鼻の奥でなにか詰まってるようなすーすーした音がします。😣 ミルクは問題なく飲んでいるのですが‥。 こういう場合も鼻吸い器は使えるのでしょうか。 明日、小児科へは行く予定です。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り ミルク 小児科 生後2ヶ月 赤ちゃん さくら🔰(4歳2ヶ月) コメント ままり 月齢が低い頃はよくブーブー、ぷすんぷすんいってました👃 ミルクが飲めているなら完全に詰まってはいないと思います🤔 鼻吸い器ももちろん使えると思いますよ🍀 6月1日 さくら🔰 そうなんですか! それを聞いて安心しました。😢息苦しいのか心配で。😢 鼻吸い器さっそく買いにいきます。ありがとうございます。🙏 6月1日 ままり 心配になりますよね😓💦 実際に病院で、ミルクや母乳が飲めているなら完全に詰まってはないよって言われました🍀 病院行って違う菌貰っちゃってもって思うと迷うし、鼻吸い器便利です! 高いですが電動を強くおすすめします!!笑 6月1日 さくら🔰 そうだったんですね、ご経験談大変参考になります。 電動に傾いてはいるのですが高いので悩んでたところでした。笑 安物買いの銭失いになりたくないので、やはりここは電動思いきって買おうと思います。☺️☺️ ありがとうございます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
そうなんですか!
それを聞いて安心しました。😢息苦しいのか心配で。😢
鼻吸い器さっそく買いにいきます。ありがとうございます。🙏
ままり
心配になりますよね😓💦
実際に病院で、ミルクや母乳が飲めているなら完全に詰まってはないよって言われました🍀
病院行って違う菌貰っちゃってもって思うと迷うし、鼻吸い器便利です!
高いですが電動を強くおすすめします!!笑
さくら🔰
そうだったんですね、ご経験談大変参考になります。
電動に傾いてはいるのですが高いので悩んでたところでした。笑
安物買いの銭失いになりたくないので、やはりここは電動思いきって買おうと思います。☺️☺️
ありがとうございます。