コメント
はじめてのママリ🔰
会いたくて3日で退院しましたが体ボロボロすぎて構えないし何しに帰って来たんだろうってのが強くて1日でも早めに退院したの後悔しました😂
退会ユーザー
私も会いたくて震えるかなと思っていましたが、出産した日の夜に電話で息子の様子を聞いたら、ママって一度も言わないし普通にご飯食べて遊んで寝たよ〜と言われて心配でたまらなかったのに拍子抜けしました😂
息子が大丈夫って分かってからは入院生活楽しむぞ!って気持ちが切り替わりました☺️
-
ままり
子供は意外と平気そうですよね🤣うちの子も、臨機応変に環境に対応してるのを見ると全然平気そうだなーと思います🥲それで私も切り替えられたらいいなぁ!!
- 6月1日
ココアがすき
会いたいな〜とは思いましたがまだ産後の回復が全然ままならず、、
結構大丈夫でした😃👏🏻
-
ままり
大変ですよね…それであっという間に過ぎてくれたらいいなぁ😆私の場合入院期間が帝王切開で10日間あるので長くって🥲
- 6月1日
ちいまま
会いたいな〜とは思ってたのですが自分の体がしんどいのと次女のお世話で精一杯でした!
それでも早く会いたくて4日で退院しましたが帰ったら帰ったで大変であと1日ぐらい病院でゆっくりしてればよかったかなと思いました笑
-
ままり
やはり、帰ったら絶対思いますよね!もっと入院していたかったと😂お世話本当に大変ですもんね!
- 6月1日
まるこ
2人目出産のときは上の子まだ1歳だったので心配で会いたくなりました❢
3人目出産のときは上の子は3歳と4歳だったので心配事も無くむしろもっと入院していたかったです🤣
-
ままり
子供が少し大きいと、ママも少し安心なのですね☺️
もう心配でたまらず、今から夢に出て来て困ってます😂- 6月1日
さすけ
立会い面会NGだったので、かなり孤独で、入院2-4日目は泣いてました🤣
退院時に上の子と旦那に迎えにきてもらいましたが、上の子の顔を見た途端、私が号泣してしまいました😅
-
ままり
絶対そうなりますよね😭
一人目の時も旦那が仕事で全然面会来れなくて凄く孤独で、一人目で分からない事だらけなのもあって鬱っぽくなって自分がどこに住んでいるかもよく考えないとわからなくなってました🙄笑- 6月1日
ままり
早く退院したのですね!!私は帝王切開で、前回のからだの具合いから考えて絶対に娘に構えないと思って10日間入院できるところをあえて選びました🥲
きっと退院したら、もっと入院していたかったって思うんですよね😂