※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

産後8ヶ月😍やっと体重戻ったー!!!4キロ…長かった!😂ただお尻は大きいままだな😥お尻は運動するしかないかな🥺

産後8ヶ月😍やっと体重戻ったー!!!
4キロ…長かった!😂
ただお尻は大きいままだな😥
お尻は運動するしかないかな🥺

コメント

私も産後6ヶ月、あと2キロ停滞してます…
ノンタンさんは、食事制限とかされたのですか?😊

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

食事制限はしてないです☺️
    元々お菓子をあまり食べなかったんですが、完母でお腹空くのでめっちゃご飯食べてたら太りました🤣笑

ご飯を普通量に変えたら少しずつですが、痩せてきました!
    お腹すいた時は小さめのお菓子食べるようにしました👌✨

• 6月1日

退会ユーザー

そうなんですね!!わたしは、完母でお菓子ばっかり食べてたら太りました(笑)
    妊娠中5キロしか太らなかったのに、二の腕と、肩に肉がついて完全に産後太りです(笑)
    保育園が始まり、完ミに切り替わりなおさら😭

やっぱり、食べる量を少なくしたり、カロリー低いものを食べるようにするしかないですよね!!
    お互い頑張りましょうね😊✨

• 6月1日
  • ママ

ママ

お菓子はやっぱり太りますよね😂高校の時それで太ってトラウマで食べるの控えてます笑
    私も5キロくらいしか増えてないのに、4キロずっとキープしてました🤣

頑張りましょう🙏✨✨

• 6月1日