雑談・つぶやき 産後8ヶ月😍やっと体重戻ったー!!!4キロ…長かった!😂ただお尻は大きいままだな😥お尻は運動するしかないかな🥺 産後8ヶ月😍やっと体重戻ったー!!! 4キロ…長かった!😂 ただお尻は大きいままだな😥 お尻は運動するしかないかな🥺 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 運動 体重 産後 ママ コメント 退会ユーザー 私も産後6ヶ月、あと2キロ停滞してます… ノンタンさんは、食事制限とかされたのですか?😊 6月1日 ママ ありがとうございます😊 食事制限はしてないです☺️ 元々お菓子をあまり食べなかったんですが、完母でお腹空くのでめっちゃご飯食べてたら太りました🤣笑 ご飯を普通量に変えたら少しずつですが、痩せてきました! お腹すいた時は小さめのお菓子食べるようにしました👌✨ 6月1日 退会ユーザー そうなんですね!!わたしは、完母でお菓子ばっかり食べてたら太りました(笑) 妊娠中5キロしか太らなかったのに、二の腕と、肩に肉がついて完全に産後太りです(笑) 保育園が始まり、完ミに切り替わりなおさら😭 やっぱり、食べる量を少なくしたり、カロリー低いものを食べるようにするしかないですよね!! お互い頑張りましょうね😊✨ 6月1日 ママ お菓子はやっぱり太りますよね😂高校の時それで太ってトラウマで食べるの控えてます笑 私も5キロくらいしか増えてないのに、4キロずっとキープしてました🤣 頑張りましょう🙏✨✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
食事制限はしてないです☺️
元々お菓子をあまり食べなかったんですが、完母でお腹空くのでめっちゃご飯食べてたら太りました🤣笑
ご飯を普通量に変えたら少しずつですが、痩せてきました!
お腹すいた時は小さめのお菓子食べるようにしました👌✨
退会ユーザー
そうなんですね!!わたしは、完母でお菓子ばっかり食べてたら太りました(笑)
妊娠中5キロしか太らなかったのに、二の腕と、肩に肉がついて完全に産後太りです(笑)
保育園が始まり、完ミに切り替わりなおさら😭
やっぱり、食べる量を少なくしたり、カロリー低いものを食べるようにするしかないですよね!!
お互い頑張りましょうね😊✨
ママ
お菓子はやっぱり太りますよね😂高校の時それで太ってトラウマで食べるの控えてます笑
私も5キロくらいしか増えてないのに、4キロずっとキープしてました🤣
頑張りましょう🙏✨✨