コメント

マママリ
すっっごいわかります!
新生児の頃から使ってたバスタオルがもうボロボロなんですが
捨てたくないなって今日ちょうど思っていたところです…😭

かつらぎ
すっごい分かります!
娘が転んで穴を開けた洋服を捨てるのでさえも、かなり後ろ髪引っ張られます😵
何度も縫っては転んで破いての繰り返しで、サイズアウトのタイミングでやっと捨てました💦
マママリ
すっっごいわかります!
新生児の頃から使ってたバスタオルがもうボロボロなんですが
捨てたくないなって今日ちょうど思っていたところです…😭
かつらぎ
すっごい分かります!
娘が転んで穴を開けた洋服を捨てるのでさえも、かなり後ろ髪引っ張られます😵
何度も縫っては転んで破いての繰り返しで、サイズアウトのタイミングでやっと捨てました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
タバコ吸うのはいいし勝手に吸ってくれなんだけど、 こっちに害あるのが許せない なんで吸わないこっちまで被害受けなきゃいけないの 窓閉めてるのに臭い入ってくるし ベランダで吸うやつは論外、 小さい子に影響出ない…
実家に遊びにおいでと言われ、子供の面倒みるからと言われて遊びにいきました。 着いたら子供がグズグズで、ママがよいか?ママが好き?ママ呼んでるよー!と言われ結局家にいるのと変わらず私が面倒をみる羽目に。 しょ…
なんで子供と一緒にいる時間が短くて、職場で栄養バランスのとれた弁当毎日食ってる旦那の方が子供から風邪もらうの早いの? 逆に自分のご飯は適当、栄養なんて偏りまくりの私の方がピンピンしてる。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママー
捨てられない人ではなかったんですが、子供のものとなるといちいち😭✨
一応新生児?小さかった時の肌着やお気に入りだった服は圧縮袋に入れてとってあります☺️
今寄付出来るようなところ検索してました🤣