※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うづき
雑談・つぶやき

呟きです!正直、毎日家で子どもたちと一緒だと楽しい反面、誰かと会話で…

呟きです!

正直、毎日家で子どもたちと一緒だと楽しい反面、誰かと会話できたらなぁって感じてしまう💦

リアルにもママ友とかいないし、ってなると手軽なネットで誰かとお話できたらとかに思うけど、意外とママたち(自分も含め)は忙しいんですよね😭💦

毎日皆さん、お疲れ様です!!

コメント

しの

めちゃくちゃわかります…!
子どもたちと過ごすのもかけがえない時間だと思いつつ、大人と話したくてたまらないです😭
子育てじゃない趣味の話とかしたくてしょうがないです😅

• うづき

うづき

ありがとうございます😭✨
    一緒のお気持ちの方が居てくれて嬉しいです!!
    私も、どんなことをしているの?とか普段リアルだと聞けないような事とか聞きたかったりします(趣味とか!)😂🙌

• 6月1日
めろポリズム·*°♪”

こんにちは〜🤗

私もリアルでママ友とかいないし、知り合いや同級生なんかも感染予防でまっったく会わないので、
ママリでばかりお喋りしています。

1日1〜2回くらい、呟きカテで投稿しています!
良かったら話しかけてやって下さいませ“\(🍈)/”💕

• うづき

うづき

こんばんは!

ありがとうございます😊

私も、知り合いや同級生すらいない地域なので余計に話す人が…になっています💦

時間がある時に、覗きに行きたいと思います😊✨🙌

• 6月1日