家事・料理 生なのかわかりません😭💦幼児食のレシピでおからと野菜のナゲットを作り… 生なのかわかりません😭💦 幼児食のレシピでおからと野菜のナゲットを作りました。 鶏モモのひき肉が入っています。レシピ通りに作ったんですが、水分が多めで形を整える時もべちゃっとした感じでした。 揚げ焼きにして外はちゃんときつね色になるまで揚げたのですが、一口食べてみるとベチャッとした感じが残っています。 食べずに破棄した方がいいですか😅?? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り レシピ 肉 野菜 M🐰(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さあこ レンジでチンしたら 中まで火が通りませんかね🤔 破棄するのももったいないですよね🥺 6月1日 M🐰 ありがとうございます! レンジでチンやってみます🥺💡 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🐰
ありがとうございます!
レンジでチンやってみます🥺💡