コメント
メレンゲ
2人目は38w2dで出産しました(*´▿`*)
出生体重2562gでギリギリでした( ˊᵕˋ ;)💦
2人目ですし、早めに色々準備しといた方がいいと思います° ✧ (*´ `*) ✧ °
メレンゲ
2人目は38w2dで出産しました(*´▿`*)
出生体重2562gでギリギリでした( ˊᵕˋ ;)💦
2人目ですし、早めに色々準備しといた方がいいと思います° ✧ (*´ `*) ✧ °
「予定日」に関する質問
排卵日を予測してタイミングを取る方法で妊活中です。 生理日をアプリに記録するのを忘れた月とかもあるので、正確さには欠けるかと思いますが、アプリの排卵日予測を目安にタイミングをとっています。 今期はアプリだと1…
経産婦で臨月の場合、ママ友や普通に友だちと遊ぶのって控えてますか? 私ではなく友人の話で、小学生から今まで25年の付き合いなのでめちゃくちゃ仲がいいのですが、イベントも行きたいし、なんならお泊まりもしたいっ…
予定日より3週間早く産まれた息子37wピッタリで急遽帝王切開に。 2110しかなくてやっぱ周りの予定日ピッタリで産まれた子とか息子より後に産まれた子に比べたら今も6.5kgしかなくて身長も小さいなと4ヶ月検診でめちゃくち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
やっぱり早くなりますね!
エコーではもちろん誤差があるけど
2500gは超えて欲しいですよね😂
入院準備は大丈夫なので
上の子のストックなど
早めに準備しておきます😂
ありがとうございます😊