妊娠・出産 まさかの予定日までには産まれる発言😳早くて次の検診までには!とか言わ… まさかの予定日までには産まれる発言😳 早くて次の検診までには!とか言われたけど こればっかりは分からないもんね〜💦 ギリギリ2500gだし冷凍ストックもまだだから もう少しお腹の中に居てね😌 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 予定日 検診 冷凍 いちご コメント メレンゲ 2人目は38w2dで出産しました(*´▿`*) 出生体重2562gでギリギリでした( ˊᵕˋ ;)💦 2人目ですし、早めに色々準備しといた方がいいと思います° ✧ (*´ `*) ✧ ° 6月1日 いちご やっぱり早くなりますね! エコーではもちろん誤差があるけど 2500gは超えて欲しいですよね😂 入院準備は大丈夫なので 上の子のストックなど 早めに準備しておきます😂 ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱり早くなりますね!
エコーではもちろん誤差があるけど
2500gは超えて欲しいですよね😂
入院準備は大丈夫なので
上の子のストックなど
早めに準備しておきます😂
ありがとうございます😊