コメント
退会ユーザー
2学年差狙いですか☺️?気休めかもですが、アーモンド効果飲んでた周期に妊娠しました❤️良かったらお試しください💕
はじめてのママリ
私は1人目の時妊活のために1年ほど食べ物飲み物いいと言われるもの摂取してましたがダメで、もうめんどくさいからいいや!と思い何も気にせず温泉行ったり長時間運転して田舎の義実家遊びに行ったりしてた時に授かれたので何も考えずのんびりしてたのがよかったのかな〜って思いました!!2人目は妊活も何もせず普通にハードなダンスで体動かしたりお酒毎日飲んでたけど授かったので私は気にしないで好きなことするのが1番よかったみたいです🙆♀️✨
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ストレスフリーの生活が一番体にも心にもいいかもしれないですね☺️- 6月1日
3児ママ
2人目は久しぶりに鍼治療行って身体すっきりってなった月に妊娠しました✨
あとは女の子希望で排卵検査薬で狙ってましたが2人目できたら性別はいいよねって旦那と話すようになってとりあえず排卵日あたりを狙ってするようにしたら授かりました💨
-
ママリ
ありがとうございます😊
今回頑張ってみます!- 6月1日
akeyuchi
1人目の時はルイボスティー飲んで1ヶ月で授かりました✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
えーすごいですね🥰- 6月1日
ママリ
お返事ありがとうございます😊
2歳差がよかったんですが、単身赴任でなかなかタイミングが合わずこんな時期に😓
3歳差でもいいかなとは思うんですが、2人とも早くほしいね🥺って話してます!
えーやってみます❤️ありがとうございます❤️
退会ユーザー
そうなんですね😊うちも二人目と2学年差が良かったんですが、流産したり引っ越ししたりでタイミングが合わずなんとか滑り込みって感じで、去年の今頃とってもソワソワして、なんでもいいから妊娠しやすくなる方法教えて〜ってなってました😂😂
んで、その時ママリで教えてもらって、たまたま妊娠しました❤️
パパとママが準備OKだし、早く赤ちゃん来てくれると良いですね😆🙌💕
退会ユーザー
あと、もし確率あげたいなら排卵検査薬オススメします😣私の場合アプリ通りに生理は来るんですが排卵は最大1週間早かったりとかがあったので😳というか、アプリの排卵日通りの排卵が検査薬使うとほぼなかったです😅
もしアプリだけでいくなら、後ろに排卵がズレることもあるので、8か9もタイミング取れたら良いなと思います💕
ママリ
排卵検査薬買ってみます♡
アーモンド効果も♡
ありがとうございます♪