子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントに服、靴、絵本以外でおすすめのおもちゃはありますか? 下の子の1歳の誕生日プレゼント悩んでます💦 たいていのものは上の子の時に買っていて😅 服、靴、絵本以外になにかおすすめありますか?😀おもちゃのおすすめでもいいです!! 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 2 絵本 おもちゃ おすすめ 誕生日プレゼント 1歳 靴 上の子 服 myi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 私もそれ悩んでます… まだちょっと先の話ですが… 大きいブロック(全身ブロック)と木製の楽器セットとかにしようかなーとか考えてます… 6月1日 myi ありがとうございます!ちなみに、下の子に買っても上の子のものになりませんか?😂 6月1日 (๑・̑◡・̑๑) それはありますね… 下の子用のベビーおもちゃ買っても何故か上の子が遊びたがる… でも反対に上の子が自分のおもちゃ遊んでる時は下の子がそれを欲しがる… お互い相手が遊んでるものに興味がいきます(笑) 6月1日 myi 同じです😂笑 全身ブロック見てみます! 6月1日 (๑・̑◡・̑๑) 全身ブロックなら上の子も下の子も共通して遊べるからいいかなーと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
ありがとうございます!ちなみに、下の子に買っても上の子のものになりませんか?😂
(๑・̑◡・̑๑)
それはありますね…
下の子用のベビーおもちゃ買っても何故か上の子が遊びたがる…
でも反対に上の子が自分のおもちゃ遊んでる時は下の子がそれを欲しがる…
お互い相手が遊んでるものに興味がいきます(笑)
myi
同じです😂笑
全身ブロック見てみます!
(๑・̑◡・̑๑)
全身ブロックなら上の子も下の子も共通して遊べるからいいかなーと思います!