コメント
(๑・̑◡・̑๑)
私もそれ悩んでます…
まだちょっと先の話ですが…
大きいブロック(全身ブロック)と木製の楽器セットとかにしようかなーとか考えてます…
(๑・̑◡・̑๑)
私もそれ悩んでます…
まだちょっと先の話ですが…
大きいブロック(全身ブロック)と木製の楽器セットとかにしようかなーとか考えてます…
「絵本」に関する質問
至急アイデアください🙏😭 とても仲良い友人の子供が病気になり、 約1ヶ月の入院が確定しました。 友人の子は女の子で年長さんです。 1ヶ月の入院が決まったことにより、 このまま卒園式に出れず、お友達とも会えず 幼稚…
歩き始めるのが早かったけど発語は遅かった。という方はいらっしゃいますか? この間1歳になったばかりの娘がいるのですが10ヶ月で歩けるようになりました。 ですが、模倣や指差し、発語などはあまり無く、発達障害な…
買い物とかのビニール袋の感触が苦手なお子様いますか?来週で6ヶ月になる息子が、少し前まではビニール袋大丈夫だったのですがここ最近になって、触ったりするだけでも嫌な顔して、ブルブルってしてます🥶笑 かしゃかしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます!ちなみに、下の子に買っても上の子のものになりませんか?😂
(๑・̑◡・̑๑)
それはありますね…
下の子用のベビーおもちゃ買っても何故か上の子が遊びたがる…
でも反対に上の子が自分のおもちゃ遊んでる時は下の子がそれを欲しがる…
お互い相手が遊んでるものに興味がいきます(笑)
myi
同じです😂笑
全身ブロック見てみます!
(๑・̑◡・̑๑)
全身ブロックなら上の子も下の子も共通して遊べるからいいかなーと思います!