妊娠・出産 左の鼠径部、骨盤、足の付け根が痛い!産婦人科行ったけど特に異常なし。… 左の鼠径部、骨盤、足の付け根が痛い!!! 産婦人科行ったけど特に異常なし。 経膣エコー当たると痛かったけどな😔 妊娠中期に痛かった方いますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 エコー 足の付け根 こぶーこ(3歳5ヶ月) コメント ままり 座骨神経痛ではないですか? わたしも中期から足のつけ根激痛です 早く産みたい 6月1日 こぶーこ 円靭帯痛かと思ってました💧 出産もうすぐですね!私はあと半分… この痛みと戦わなければです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
円靭帯痛かと思ってました💧
出産もうすぐですね!私はあと半分…
この痛みと戦わなければです!